Ja, Sie können die App nutzen, ohne optionale Berechtigungen zu erteilen. Wenn Sie Benachrichtigungen nicht aktivieren, erhalten Sie lediglich keine Updates wie Versandbenachrichtigungen oder App-Angebote. Alle wesentlichen Einkaufsfunktionen stehen weiterhin zur Verfügung.